Мир путешествий

Объявление

Дорогие пользователи! Наша ролевая совсем новая и еще находится в стадии доработки, поэтому мы нуждаемся в вашей помощи! Вам разрешено самим создавать недостающие локации. Также мы будем рады любой вашей помощи в доработке сюжетов.
С концом сессии, то есть где-то 20 июля 2009 года, игра снова запускается.
Так что уже можно начинать или продолжать игру!!! При желании и необходимости можно поиграть с Торговцем, Бродягой или Юки.
Дорогие гости!
Приветствуем Вас на нашей ролевой! Предупреждаем сразу, что у нас - оригинальный сюжет, поэтому без прочтения правил вам никак не обойтись! Также в игре допустимы все виды отношений, фем, слеш, BDSM, вплоть до NС-21. Если Вы являетесь противником каких либо из этих отношений, рекомендуем Вам покинуть игру.

Скорее регистрируйтесь и пишите анкеты, нам очень нужны игроки!!!
Миры Сердца

Мир Ангелов
пишем события

Мир Людей
пишем события

Мир Демонов
пишем события

Мир Детей
пишем события

Полезные ссылки
Правила форума
Сюжет
Шаблон анкеты
Памятка игрокам
Правила путешествий между мирами
Расы и способности
Неигровые персонажи
Миры Техники

Мир Кошек
пишем события

Мир Будущего
пишем события

Мир Власти
пишем события

Мир Зимы
пишем события

Администрация

Автор идей, разработчик, главный администратор и разрешатель всех споров в последней инстанции
Роберт

Любитель пошвыряться тапками и делать ими сеппукку, скромный воплотитель дизарнейских фантазий Роберта-сана и вообще обычно не буйный спокойный мальчик
Пи Джей
Миры Магии

Мир Инквизиции
пишем события

Мир Крови
пишем события

Мир Драконов
пишем события

Мир Колдунов
пишем события

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир путешествий » Общение » Откуда...?

Откуда...?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Откуда приходят образы, идеи, концепции персонажей? Создаётся ли персонаж под мир, или же выбирается мир под персонажа? Очень интересно у кого, что и как выходит. Аналогичные вопросы по внешности персонажей, их способностям и прочему...

Ну и, что логично, начну с себя.
Имя и фамилия у меня всегда придумываются с трудом, поэтому нередко бывает такое, что образы гибнут из-за невозможности придумать подходящее имя. В данном же случае не стала мудрить, а просто использовала свой ник, да фамилию первую же пришедшую в голову на Фр- начинающуюся (ну вот захотелось Фр- почему-то).
Внешность чертовски важна, потому, что в зависимости от неё я и чувствую персонажа иначе (ни разу не удавалось создать не барби-подобную блондинку, например).
А насчёт персонажа для мира, или мира для него... Именно в данном случае дело началось, скорее с того, что мне захотелось создать девочку в мир Зимы, а после написания квенты, решила, что скучновато малышке Мелли будет в мире Зимы и вот, в результате размышлений, Мелли была заселена в мир Крови, хотя изначально туда селиться кем-либо вообще не планировала.
Со способностями же у меня вообще полная ерунда выходит. Совсем не брать - как-то неинтересно, брать сильные - тоже плохо, вот и приходится шнырять по списку, да выбирать более-менее приемлемые, лишь бы были.

+1

2

Тогда уж и я расскажу об обоих моих персонажах.

Ганс Аббель. Сначала родилась сама идея - эдакий искатель приключений, непостоянный и переменчивый, любитель поболтать и послушать байки (обычно отыгрываю более серьезных и вдумчивых персонажей, а тут решил поэкспериментировать). Потом уже родилось его прозвище, "Сказочник". Исходя из прозвища, выбрал имя (Андерсен, мир его праху). А Аббель - производная от фамилии матиматика Абеля, который еще на первом курсе достал меня своей теоремой сходимости рядов непрерывных функций (не лично, конечно, достал, т.к. сам он почил еще в 19 веке). Потом уже решал, где бы это "чудо", могло прижиться. Так у Ганса выросли клыки и появились прочие издержки биографии. Внешность сгенерилась рандомно: в папке аниме-картинок на сайте запускался выбор произвольной картинки. Что выпало, можете увидеть сами. Вот способности выбирались долго, нудно, со взглядом на перспективу, но почему-то управление тенями понравилось мне больше всего. Не самый избитый вариант.

Алика Мейл. Идея была в попытке отыграть девочку (реально девочку, а не мужика в юбке), но магией мне баловаться не хотелось (вообще не люблю фэнтезийные миры, приелось уже). Поэтому решил поселить ее в технологичный мир. Долго метался между Зимой и Будущим. Додумался до того, что в какой-то момент она у меня стала демоном. Но вот попалась на глаза картинка милого создания с ушками, и я не удержался. Первый вариант имени: Лора О'Мейл. Лора плавно превратилась в Алику (как, не спрашивайте, это магические аасоциативные связи под стать тем, что можно найти в Википедии - от лазеров до кольчатых червей за 7 шагов). Но с новым именем ирландская приставка не зазвучала, поэтому также отправилась в корзину. Все остальное - плод моего больного воображения и некоторое подспорье для отыгрыша с самим собой (как я это называю "литературный онанизм").

+1

3

У меня всегда с идеями персонажей всё легко. Главное, чтоб сюжет зацепил. В этот раз я постаралась - не стала надеяться на чужие идеи и придумала свои. Лично меня цепляет.
Обычно я сначала примерно прикидываю, какова будет история персонажа. Затем выбираю блондинчик будет, брюнет или рыжий. Девушками играю крайне редко. А потом из мелочей складываю персонажа. Зачастую написать анкету намного приятнее, чем играть дальше. Но это опять же надо делать персонажа, которым играть нравится. Так-то я могу тентакли отыгрывать да и уже отыгрывала сколько раз.
Никогда не играю в канонические игры. В этот раз Юки исключение. Хотя, к счастью, био пришлось придумывать самой.

Надо будет еще собраться и написать анку Бродяге и Торговцу.

0

4

А я вот являюсь ни чем иным как воплощением существующего человека. Разумеется, совпадение не идеально, но внешность и характер нагло и беспощадно сдуты =)
А написание анкет, это да... Порой и правда интереснее игры. Может, поэтому порой и пишу анкеты так по две-три, будто бы выбирая, а затем стираю нафиг и выкладываю совершенно иное.

Ганс Аббель,
Мне тоже управление тенями нравится. Хорошая такая специальность, дающая простор для творчества.

Юки
Анки-анки... Можешь поручить мне...

0

5

Lex Unglued
ничего себе! И такое бывает! Несколько анок. Не, я всегда в голове прорабатываю.

Такой персонаж как Аишитейру, был моим, наверно, самым первым нормальным персом, которым я играла довольно долго. Хотя сейчас, конечно, этот персонаж очень сильно поменялся, чуть ли не диаметрально. Хотя мелочи, типа короткого платья остались. Да и звали девушку чуть-чуть по-другому. Она была дочкой непутевой мамаши, которая вечно ее в дальние школы ссылала и постоянно меняла любовников. И как-то раз один из любовников начал приставать к бедной маленькой девочке.

0

6

Мда... У мнея на создание перса влияют несколько факторов.
1. Аватар. Я начинаю с аватара. Иногда его подбор длится не один день. Я не могу думать  о чем-либо другом, пока не увижу образ своего перса. Это все из-за того, что обладаю образным мышлением. Ксо, даже формулы и правила приходится вспоминать в башке, уставившись в потолок и рисуя картинки воспоминаний...
2. Мое воображение должно быть не в отпуске вместе с фантазией. Если они дома - вам повезло. Анкетка выйдет, как горячий пирожок из печки. Если нет, то буду доооолго высасывать ее из пальца. Ооочень долго.
3. Хорошая пиналка. Которая будет орать на меня: "Сволочь такая, иди пиши анкету! Я кому сказал! Кнопка "Начать новую тему" находится не там! Ты куды пошел?! Ану вернись и пиши, ****!!!!" Что-то в этом роде, можно более агрессивно. ^ ^

Откуда появился Пи? Ну, он благополучно появился из другой моей ролки, правда, био было перековеркано основательно, да и способности тоже... Больше нигде это чудо, кроме как в Мире Детей, я не видел. Правда, тут оно несколько иначе себя ведет, ввиду измененных способностей.. Да..
Пи Джей - от Пауэр Джеймс, имя появилось давно, года четыре назад, в моем фан-фике по Charmed. Фан-фик благополучно где-то помер, а имя живет)))

0

7

Аватар - это да. Это чертовски важно. Именно поэтому у меня все закладки оперы загажены ссылками на всякие фотопроекты, сайты моделей, да  блоги симпатичных людей. А уж что творится в папке "Мои рисунки"... Ууух, свалка образов.
Одно время практиковал помещение знакомых и друзей на аватары. Друзья отыгрывались фигово, а со знакомыми такими темпами сближался, так что они тоже переходили в категорию друзей, и... =) Вобщем, только незнакомые мордашки.

0

8

Персонаж для мира. Ничего особенного - наитипичнейшая ангелица.
Имя - своё. Фамилия - первая пришедшая в голову. Фото - из интернета. Возраст, равно как и мысли - я годик назад.

0

9

Сначала я читаю историю мира. Обдумываю, какие персонажы могли бы тут поселиться. Потом иду искать аватарку. На поиск данной аватарки у меня ушла вся ночь. Сначала перерыла свои запасы картинок, которые надо признаться не маленькие. Не найдя ничего, чтобы зацепило, пошла мучать Яндекс-картинки. Мучала долго... Но как только я увидела эту картинку, сразу поняла - это и буду я! Описание персонажа у меня всегда происходит уже по выбранной аватарке. Характер, способности, внешность, биография - все именно в таком порядке. Писать анкету стараюсь практически сразу, после выбора авки - иначе сбежит образ персонажа и где мне потом музу искать, чтобы все вторично придумывать?
А вообще, для каждой ролевки я всегда создаю нового персонажа. Обычно каждый из них сильно отличается от предыдущего. Для контрастности, так сказать))

0

Вы здесь » Мир путешествий » Общение » Откуда...?