Мир путешествий

Объявление

Дорогие пользователи! Наша ролевая совсем новая и еще находится в стадии доработки, поэтому мы нуждаемся в вашей помощи! Вам разрешено самим создавать недостающие локации. Также мы будем рады любой вашей помощи в доработке сюжетов.
С концом сессии, то есть где-то 20 июля 2009 года, игра снова запускается.
Так что уже можно начинать или продолжать игру!!! При желании и необходимости можно поиграть с Торговцем, Бродягой или Юки.
Дорогие гости!
Приветствуем Вас на нашей ролевой! Предупреждаем сразу, что у нас - оригинальный сюжет, поэтому без прочтения правил вам никак не обойтись! Также в игре допустимы все виды отношений, фем, слеш, BDSM, вплоть до NС-21. Если Вы являетесь противником каких либо из этих отношений, рекомендуем Вам покинуть игру.

Скорее регистрируйтесь и пишите анкеты, нам очень нужны игроки!!!
Миры Сердца

Мир Ангелов
пишем события

Мир Людей
пишем события

Мир Демонов
пишем события

Мир Детей
пишем события

Полезные ссылки
Правила форума
Сюжет
Шаблон анкеты
Памятка игрокам
Правила путешествий между мирами
Расы и способности
Неигровые персонажи
Миры Техники

Мир Кошек
пишем события

Мир Будущего
пишем события

Мир Власти
пишем события

Мир Зимы
пишем события

Администрация

Автор идей, разработчик, главный администратор и разрешатель всех споров в последней инстанции
Роберт

Любитель пошвыряться тапками и делать ими сеппукку, скромный воплотитель дизарнейских фантазий Роберта-сана и вообще обычно не буйный спокойный мальчик
Пи Джей
Миры Магии

Мир Инквизиции
пишем события

Мир Крови
пишем события

Мир Драконов
пишем события

Мир Колдунов
пишем события

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир путешествий » Мир Крови » Канализация

Канализация

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обычная канализация, попасть в которую можно через люк. Хорошее укрытие для вампиров от солнечного света, а также тут можно найти крыс - деликатес, неправда ли? Правда, запахи еще те...

0

2

------ улицы

В канализации было темно и тихо. Только лишь крыски попискивали по углам, да хлюпали по воде своими маленькими лапками. Тихо и спокойно. Словно на кладбище среди ночи.
Внезапно тишину нарушил звук отодвигающегося люка и возня где-то наверху. Впрочем, вскоре звуки стали громче, к ним прибавились нецензурные выкрики, а довершил звуковую какофонию приглушенный удар чего-то довольно-таки тяжелого о бетон. Словно вниз сбросили мешок картошки. "Мешочек" полежал так вот неподвижно с минутку, а затем, вспоминая остальные известные ему маты и попутно придумывая новые, перевернулся со спины на четвереньки и пополз по узкому проходику, ведущему в основной тоннель.
Вначале показалась розовая макушка, затем что-то похожее на плюшевого тигра, хвост которого сейчас был во рту обладателя розовых кудрей.
Фей покряхтел и выполз из прохода, умудрившись опять подскользнуться и грохнуться в сточные воды.
- Фууу! - выкрикнул он, подхватывая тигру и выскакивая из воды. Правда, было уже поздно. Крупные тяжелые капли одна за другой сбегали вниз по розовым прядям за шиворот. Но Фей уже их не чувствовал, ибо был и так весь мокрый.
- Докатился, черт возьми! - процедил он сквозь зубы, отряхивая патлы, словно собачонка, вылезшая из лужи. - И куда теперь?
Последний раз Эмо-Фей бегал по канализации очень давно, уж с полвека назад точно. Тогда он спасался бегством от одной довольно назойливой охотницы. В этот раз всего лишь прятался от солнца.
Розовый прикрыл нос рукой, зная, что вскоре привыкнет к этому мерзкому запаху, и зашагал вперед. Куда глаза глядят. Потому что куда идти, он не знал, но и сидеть здесь целый день не хотелось.

0

3

>>> Мир Крови. Метро

Ганс несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул. Тошнотворный тяжелый запах медленно, неохотно впитывался в гортань, въедался в ноздри. Еще немного, и он совсем перестанет его чувствовать. Аббель проследил за тем, чтобы девушка не соскользнула со ступенек прямо в мутноватую жижу, бежавшую веселым ручейком по центру тоннеля.
Вампир огляделся. Все как обычно. Струилась по стенам мутноватая вода. Кое-где тускло горели лампы, установленные работчими и обходчиками. Копошилась под ногами местная фауна.
- Добро пожаловать в городскую клоаку, мисс, - с усмешкой продекламировал молодой челвек. - В программе сегодняшней экскурсии: посещение зоопарка, - Ганс наподдал ногой особо наглой крысе, впившейся зубами в его ботинок, - увлекательные прогулки по завалам отходов без фонаря и противогаза и, конечно, для любителей экстрима, скоростной спуск до центрального водозаборника.
На самом деле, Аббель преувеличивал. Если ни в одном из переходов не случился обвал и не начались ремонтные работы, то он мог добраться от метро до дома и в полной темноте.
- Ну, пошли, - не дав девушке опомниться и, отчасти, испугаться, вампир ухватил ее за руку и повел за собой к центральному тоннелю.

Отредактировано Ганс Аббель (2009-03-30 17:34:15)

0

4

Фей уныло хлюпал по канализации. Кроссовки были полны воды, сам он был уже не настолько мокрый, но все же волосы и одежда были влажными. За это время он перечислил все крепкие словечки современного мира и немного пораскинув мозгами, стал вспоминать весьма древние ругательства, звучавшие сейчас просто смешно. Тигренок небрежно мотылялся в воздухе, удерживаемый хозяином за кончик хвоста.
Проклятье, сколько лет прошло, а ты все не поумнел, придурок! - зло думал он. - Мало того, что не поел сегодня, так еще и домой не попаду! Ах да, забыл, что вообще неизвестно где нахожусь! Идиот!
Внезапно его обостренное вампирическое обоняние уловило тонкий, едва ощутимый, запах крови. Не муторной, пахнущей мокрой шерстью, крысиной, а самой настоящей человеческой крови.
В глазах Розового загорелся нехороший огонек хищника, и он рванул вперед, ведомый ужасным чувством голода. Он бежал по запутанной сети тоннелей, чувствуя, как с каждой секундой запах усиливался. Значит, бегу в правильном направлении, - радостно думал Фей. И вот когда аромат стал просто нестерпимо щекотать ноздри, он вдруг резко остановился. Заговорили инстинкты самосохранения, или как там они еще называются... Интуиция? Голос разума? Банальный страх? Фей призадумался: откуда в недрах канализации запах крови?..  Раненный человек? Что он тут забыл и кто его ранил? А может, это всего лишь остывающий труп? А что, если тот, кто его умертвил, все еще рыскает рядом? А я, как последний идиот, радостно бегу к нему в лапы, только вот кричать "Ура!" не додумался...
Он закрыл глаза и сконцентрировался, чувствуя присутствие еще одного существа. Как почувствовал в баре вампиров. Дитя Каина.. Или Дети... Дурацкий запах канализации, пусть уже и ставший привычным за последние несколько часов, не давал сделать более точный вывод, сколько же их там было. Вот человек точно был один. Если, конечно, у других людей не было открытых ран. Это объясняло, почему он не уловил их присутствие.
Эх, отступать все равно уже нет смысла. Наверняка ж услышали то, как я бежал по этой жиже... Ладно. Посмотрим, что там, а потом унесем ноги привычным способом. На худой конец, буду отбиваться. Цимиске я или нет?
Фей воинственно надул губки, сделал серьезное лицо, зажал тигренка под рукой и осторожно пошел вперед. Выглянув из-за угла, он довольно ухмыльнулся.
Ба, старые знакомые! Потребность прятаться отпала сама собой и Эмо-Фей спокойненько вышел из-за угла.
- Смотрю, ты уже кушаешь, мышонок... А мама с папой делиться тебя не учили? - парень абсолютно не переживал, что девушка что-то поймет, ведь отпускать живой он ее не собирался. К тому же от нее исходил такой аромат, что сейчас Фей ни за какие сокровища на свете не отказался бы выпить ее до последней капли.
Он тряхнул своими розовыми волосами, убирая слипшиеся пряди со лба, и мило улыбнулся, демонстрируя острые зубки.
- Все-таки, ради такого стоило тут потеряться...

0

5

Метро >>>

Мел наморщила носик, словно это могло как-то смягчить коктейль из неповторимых (а вернее тех, которые не хочется повторять) ароматов. Она всегда была весьма чувствительна к запахам - даже проходя мимо пожилых людей, Мел задерживала дыхание, словно полагая, что вдыхая их запах она вбирает в себя частичку их приближающейся смерти.
Вдумываться в смысл слов Ганса она перестала, едва только услышав про "клоаку". Девушка уже успела понять, что тот является не самым молчаливым человеком на этой планете, так что далеко не вся исходящая от него информация обладала реальной ценностью. Возможно, Гансу просто нравился его голос?
Стянув на свободную от Ганса руку рукав, она прислонила его подобно респиратору к лицу, да поблагодарила богов за то, что тот и правда поглощал запахи.
И она побрела куда-то, ведомая вампиром.
Появление розового повергло в её слабый шок - она не думала что канализации настолько обитаемы (о том, что он мог так же как и они, переправляться в другое место, она как-то не подумала). А вот его слова уровень шока заметно увеличили.
Делиться? Чёрт... Я действительно переносной кейс для завтрака или розовый всё-таки ошибается?
Она сделала полшага назад, опасливо глядя на Ганса - розовый сейчас шутил или же искренне полагал, что она его обед?

0

6

Торопливое хлюпанье ботинок эхом раскатилось по тоннелю. Кто-то очень быстро двигался им с Мелани навстречу. Судя по звукам, это был человек или кто-то отдаленно напоминавший человека. По крайней мере ноги у него было только две. Имея определенный опыт общения с подземными обитателями всех мастей, Ганс приготовился отражать атаку. Большинство из тех, кто блуждал по канализации, действовали по принципу: "Сначала бей, потом веди переговоры". Вампир уже приготовился бросить на нападавшего щит из теней, как вдруг из-за поворота показалась знакомая розоволосая голова.
- Смотрю, ты тут кушаешь, мышонок. А мама с папой делиться тебя не учили?, - парнишка-Цмиске обнажил клыки.
Видимо, есть ему хочется больше, чем соблюдать правила техники безопасности при общении со смертными.
- Здравствуй, котенок, - в тон ему ответил Аббель, прикрывая Мелани своей спиной. - Уже отобедал. Ты немного опоздал.
Ганс не понаслышке знал, на что способен голодный Цмиске. Но подставлять девушку он не имел права.
Если бы проблема решалась простым убийством этой любопытной малышки, я бы ее уже решил. По закону считается, что девчонка спасла мне жизнь, и теперь придется ее защищать. Хоть мне этого и не очень хочется. Интересный расклад. Как человек я ей симпатизирую, но как вампир - выпил бы насухо не раздумывая, если бы только мог.
- Помнится, канализация не входила в число твоих любимых мест для прогулок, - Аббель склонил голову набок. - Пустился на поиски острых ощущений? А мы с Мел как раз направлялись ко мне домой. Кстати, знакомься, Мелани. Не хочешь присоединиться, котенок? Могу предложить прекрасный ужин, прямо из пункта переливания.

0

7

- Пить эту байду? Холодную, загустевшую и... Фууу... - Фея аж передернуло от одной мысли про кровь доноров, которую некоторые вампиры иногда покупали про запас. Да и какой дурак выберет полуфабрикат, когда вкусный, свежий и здоровый обед сам пришел к нему?..
Черт, сегодня точно не мой день... - проворчал про себя Эмо-Фей. - И чего он ее защищает? Да, похоже она знает о вампирах больше, чем следовало бы. У нее реакция была довольно странная. Так, словно она понимает, о чем я.
- Ты ей рассказал? - хитро улыбнулся Фей. - Да, ты интересный... Это вы все такие? Сколько раз ты уже переступал черту? Или это впервые?
Я надеюсь, ему хватило мозгов сделать ее гулем. Иначе... Фей вдруг вспомнил далекие времена, когда он был еще совсем молодым вампиром, и волосы у него не были розовыми, и голове был еще больший кавардак... Ему тогда взбрело в голову, что его проклятье совсем не мешает ему жить обычной полноценной жизнью. Совсем обычной, человеческой. Он вспомнил, как встретил ее. Совсем простую и юную девушку, которая казалась ему такой прекрасной и нежной, словно только что распустившийся бутон фиалки. Так он ее и называл - Фиалка... Она была из бедной семьи и зарабатывала себе на хлеб тем, что обшивала богатых господ. Он вспомнил, как они стали жить вместе, как Фиалка не на шутку обеспокоилась тем, что он не может пребывать на солнце. Да, Фей наплел ей историю о страшной болезни, из-за которой солнечные лучи были для него быстродействующим ядом. И не Феем его тогда звали, а совсем по-другому... Но однажды в его дурью бащку пришла мысль о том, что вскоре она состарится и умрет, а он останется один. Тогда Фей переступил черту первый и единственный раз в жизни, открыв Фиалке свою истинную сущность и предложив ей билет в вечную жизнь с ним. Но... То ли девушка была слишком строго воспитания, то ли ей просто не хотелось терпеть заскоки Фея целую вечность... Он получил от ворот поворот. Надо же, какая цаца! - перекривлял ее Фей и в ту же ночь он ушел из ее дома, чтобы больше никогда не увидеть Фиалку. Конечно, он мог сделать ее вампиром насильно, как обратили и его, или вначале просто гулем, тогда бы она и сама согласилась бы, но... Наверное, он все-таки ее любил.
С тех пор Фей предпочитал всех людей, узнавших о его сущности, не оставлять в живых. Этого требовал неписанный закон. А, может, это было что-то вроде мести?
- Людям свойственно меняться... И не только людям... - вдруг изрек Розовый, в его взгляде и голосе на мгновение проскользнул его истинный возраст, чтобы вновь потеряться за хитрой улыбочкой. - Ведь несколько часов тому назад я и представит себе не мог, что мне захочется совершить путешествие по столь увлекательной части города. А что, если попробовать твое угощение? Я надеюсь, ты разогреешь его перед подачей?
- Мелани, значит? Ну привет, Мел! - он сделал милое личико и приветливо помахал рукой. Знал бы кто, сколько усилий он сейчас прилагал, чтобы не наброситься на эту столь вкуснопахнущую девушку. Нет, он вовсе не передумал ее есть. Фею просто было интересно немного поиграть с этой девчонкой, прежде чем попробовать на вкус ее ароматную кровь.

+1

8

Рассуждения о качествах донорской крови Мел старательно пропустила мимо ушей. Сама идея того, что кровь, сдаваемая людьми ради помои умирающим людям, может быть использована в качестве обеда, вызывала у неё боль. Что забавно, информация о выпивании крови непосредственно из людей никак её не огорчала...
Зато её несказанно радовало то, что Ганс не стал давать её в обиду. Ей, привыкшей делать всё всегда самой, в том числе и бороться за жизнь, была весьма лестна его защита.
- Сколько раз ты уже переступал черту? - услышав это Мел напряглась. Значит, есть какой-то предел? Определённое количество людей которым можно открываться? Но, кажется, в этих словах розового не было ни грамма враждебности. А серьёзная задумчивость, на миг проскользнувшая в его глазах, даже вселяла надежду на то, что он не так плох как кажется.
Может, это клоунское амплуа (а Мел воспринимала его хоть и агрессивным, но клоуном) было не более чем маской?
На приветствие Мел лишь угрюмо кивнула. Он так и не назвал своё имя, будто бы показывая уровень своего к ней презрения. Поэтому и она посчитала ненужным быть с розовым хоть сколько-то вежливой.
- Кажется, это не совсем то место где приятно стоять и беседы беседовать, - на время убрав от лица руку, напомнила она, раздражённая тем, что им приходится стоять в этом чудесном месте, да вдыхать эти великолепные ароматы.

0

9

- Знаешь, котенок, Мел права, не стоит нам вести светские беседы в помойной яме, - Ганс натянуто улыбнулся розоволосому и пошел дальше по тоннелю. Он по-прежнему не выпускал руки девушки из своей, стараясь все время находиться между мальчишкой с тигренком и его потенциальной жертвой.
Это чтобы у Цмиске не было шансов "совершенно случайно" впиться Мел в шею.
Аббель понял, что от своего желания попробовать девочку на вкус розоволосый вряд ли откажется. И отсрочить это действо он согласился лишь потому, что задумал какой-то фокус.
- Кстати, о "залетах", - деланно-равнодушным голосом ответил вампир. - Это мой второй случай с людьми. Но в купе с неуставными отношениями с Цмиске вполне тянет на развоплощение, можешь мне поверить.
Хоть за вторую подобную "провинность" кровники обычно не убивали, Аббель прекрасно знал, что его длинный язык нравится далеко не всем в семье. И если уж слухи относительно его милой беседы с мальчиком из Самоделок достигли ушей родичей, вполне можно расчитывать на то, что решение о дальнейшей судьбе переводчика Ганса Аббеля будет принимать не один Мастер, а весь совет. И некоторые из совета с огромным удовольствием избавят семью от столь надоедливого элемента.
Все Мастер и его дурацкие законы. Долг крови. Уважительное отношение к смертным. Надеюсь, мне удастся объясниться с парнишкой, и он поможет. Совершенно не хочется выяснять отношения из-за девчонки. И ладно бы еще она его как девушки интересовала, но спорить из-за "обеда"? Хоть и довольно симпатичного...
Аббель свернул за угол и оказался перед вреницей металлическихдужек-ступеней, ведущей наверх.
- Вылезать осторожно, - предупредил Ганс. - Люк прямо посреди подземного гаража.

>>> Мир Крови. Квартира Ганса Аббеля

+1

10

Котёнок?... Прелесть какая. Ничего если я не буду прямо сейчас падать без чувств от умиления? - Мел незаметно улыбнулась.
Кажется, Ганс что-то упоминал о том, что розовый не является "своим". Так что она, по-сути, склонная к разрешению конфликтов агрессивно-вооружённым путём, не понимала зачем Ганс позвал его к себе.
Неужели он так сильно любит играться с судьбой? - она чуть сжала его ладонь, словно надеясь, что это поможет ей ответить на этот вопрос. И вполне сносный ответ не замедлил появиться в её разуме: Когда у тебя вечность впереди, ценишь, наверное, любую интересную минуту. А приглашение в гости того кому не можешь доверять - это достаточно экстремально чтобы быть интересным.
Удовлетворённая таким объяснением, она задержала дыхание, чтобы не навдыхать вонючего воздуха напоследок, и принялась резво забираться по лестнице.

>>> Квартира Ганса.

0

11

- Да уж, вы только заметили, что тут помойная яма. Поздравляю! - хмыкнул Фей. - Я-то уже привык немного. Гляди, еще понравится и останусь тут жить... Правда, Тигра?
От него не осталось незамеченным то, как ревностно вампир оберегал девушку. Как будто я настолько больной, что сейчас брошусь на нее в твоем присутствии... Наверное, точно решил завести себе игрушку. А ведь говорил, что такие штучки - не для него. Видно, баловаться с тенями все-таки наскучило...
- Значит, уже второй раз... Несдержанный, однако ты, мышонок... Неуставные отношения? Пфф... Не вижу ничего такого, - насмешливо проговорил Фей. - Да у  меня с моим Тигрой куда-более неуставные отношения.
А если бы ты еще и знал, какой из меня Цмиске... Я даже своих сородичей не знаю. Так, что-то слышал про главного, да и то совсем немного.
Он спокойно наблюдал за тем, как аппетитная попа Мел исчезает где-то наверху. При этом поймал взгляд вампира и весело ему подмигнул. Потом Эмо-Фей подождал, пока вылезет вампир, и, зажав тигру в зубах, полез следом, крепко хватаясь за ступеньки, дабы вновь не грохнуться.

-------Квартира Ганса

0

Вы здесь » Мир путешествий » Мир Крови » Канализация