1. Имя и Фамилия персонажа.
Роберт Имберт
2.Возраст, день и месяц рождения.
85, 12 июля
3. Мир, в котором персонаж был рожден. Раса персонажа.
мир Инквизиции, вампир
4. Внешность.
Высокий (190 см) молодой человек с соломенными волосами. Пронзительные голубые глаза, кажется, видят насквозь. Кожа белая, даже бледная, почти такого же цвета, что и снег. Имеет довольно развитую мускулатуру, стройный, так как следит за собственным весом и формой. Всегда хорошая выправка, спина ровная, плечи разведены. На теле нет ни единого шрама, никаких татуировок или пирсинга, нет даже родинок. Как и сестра, считает свое тело идеальным, не требующим никаких дополнений. Разве что исключение составляет одежда. Одевается модно, как настоящий дворянин. Голос тихий и мягкий, часто бывает вкрадчивым, однако в нормальном состоянии может быть очень громким и властным. Конечно, именно этого и требует его профессия. Голос приятен слуху.
В целом, произведет, как правило, очень приятное впечатление.
5. Характер.
Большой любитель женщин и интриг. Сам по себе весьма скрытен, однако очень приветлив и дружелюбен, причем совершенно со всеми: как дворянами, так и простым людом. Хотя сам в тайне и считает вампиров высшей расой. Особенно любит молоденьких барышень. Если ему кто понравился, не будет тянуть быка за рога. Он испробовал в жизни много всего и в душе все равно остался тем юношей, которому уж точно никак не может быть больше 20-25. Настоящей джентльмен. Всегда вежлив и галантен, очень воспитан. При этом он редкостный чистюля и эстет, вплоть до педантичности. Любит красивых девушек, особенно невинных. Ненавидит грязь. При этом очень уважает тех бедных людей, которые живут в землянках и умудряются поддерживать чистоту. Легок на подъем, отходчив. Как быстро сходится, так быстро и расходится. Разозлить и вывести его из себя довольно сложно, так как любит сводить все в шутку. Вообще, весьма игривый молодой человек. Однако сам может быть довольно сильно подвержен эмоциям страхам. Просто легко о них забывает. Живет сегодняшним днем.
6. Биография.
Родился в богатой дворянской семье, в браке человека и вампирши. Однако сам Роберт сначала не знал об этом. Он был первым живым ребенком в семье, хоть мать и сразу же инициировала своего сына. Однако Роберт в детстве не ощущал того острого желания пить кровь, да и потом он, как правило, старался обходиться без этого, когда было возможно. Возможное, многое зависит от пищи, потому мальчик до долгого времени и не знал, что является вампиром.
Все всегда очень любили мальчика и исполняли каждый его каприз. За ним бегала куча нянек, от которых он постоянно старался убегать. Но в какой-то миг, когда Роберту было 5 лет, у мамы родился еще один ребенок. Живой. Девочка. Все внимание сразу переключилось на него. Роберт остался один, за ним уже никто не бегал. Парень не мог понять, в чем дело. Он испытывал неприязнь и презрение к этому, существу, даже определенную зависть. И однажды случилось так, что у кроватки не было ни одной няньки. Роберт склонился и решил посмотреть поближе на это бледное чудо. И вдруг он почувствовал, как его зубы непроизвольно начали расти. Вот так парень и попробовал в первый раз чужую кровь. Утром мама заметила на шее девочки укусы следов. Она позвала юного Роберта к себе и все подробно объяснила. И даже наглядно продемонстрировала на дочке, как можно превращать людей в вампиров. Хоть и строго-настрого запретила проделывать это сыну. После этого парень пропитался уважением к сестре, понимая, что они как бы слеплены из одного теста, на голову выше всех остальных. Однако легкая ревность к сестре сопровождала его очень долго.
Мальчик рос, получал прекрасное образование. Научился хорошо владеть холодным оружием, шпагами. Вскоре он стал довольно красивым молодым мужчиной. Однако женится он не торопился. Он получал удовольствие от "поисков". Особенно ему нравилось лишать девушек девственности, возможно, из-за вида крови. Хотя реально в обычном состоянии он всегда не мог его переносит. Ему он был противен. Ему вообще никогда не нравилось мучить людей. Один раз парнишка даже лишил девственности собственную сестру. После этого он как-то перестал воспринимать ее как соперницу или как объект зависти, хоть ее всегда и любили в семье больше.
Постепенно Роберт выучился, стал инквизитором. Во многом благодаря семейным связям, Роберт умудрялся менять города в качестве Инквизитора, пока не оказался в столице. Периодически в этих городах он позволял себе женится, а потом уезжал. И так примерно каждые 10-15 лет...
7. Sex предпочтения.
Би, актив (за очень редким исключением).
Бабник, каких мало.
Допустим NC-21
8. Ваши умения и навыки, владение оружием.
Обладает огромной силой и удивительным природным обаянием. Хороший оратор.
Отлично умеет фехтовать.
9. Ваши магические способности с описанием.
Исцеляющий эффект крови - так как вампир, имеет и обратную силу: тот, кого коснется, может стать гхоулом Роберта. В этом случае в зависимости от того, как много своей крови Роберт отдал, зависимость сильная или не очень сильная.
Демоническое Либидо - (лат. libido — желание, влечение, стремление), аналог способности «Выделение феромонов» у девушек…
10. Профессия в том мире, где живете.
Инквизитор, государственный обвинитель (предлагает подозреваемых, обвиняет в суде, однако ни в пытках, ни, тем более, казнях не участвует)
также бывает и защитником, если хорошо заплатят
11. Пробный пост.
Роберт сидел, сложив руки, и слушал речь защитника. Защитник был явно неумелым, слишком молоденьким. Да уж... и как он получил эту должность? Хотя... вроде симпатичный. Думаю, я даже знаю, как... Как и я в его возрасте... Однако все-таки я всегда был посговорчивее... Роберт бросил короткий взгляд на парнишку. Речь защитника сразу же начала путаться. Или тут дело не в неопытности? Роберт слегка подмигнул парню, тот, кажется, покраснел. И, похоже, что даже не в моем авторите... Роберт улыбнулся. Ему все это начинало нравится. Да уж... я всегда был чертовски обаятелен. Как суккуб прямо.
Наконец, парень смолк. Роберт одобрительно кивнул ему головой. Теперь его очередь была выступать с обвинительной речью.
- Мне очень жаль, что мне приходится разрушать столь красивую теорию... - громко начал Роберт прелюдию к своей речи. - Но, к сожалению, в ней есть много недомолвок...
... о которых я мог бы промолчать, если б хотел... Но, к сожалению, эта милая барышня знала, что он вампир. И, более того, у нее были доказательства. В противном случае Роберт бы не стал обвинять столь высокую особо, кто бы ни сделал этот "заказ". Роберт продолжал. Все доводы парнишки под его словами рассыпались в прах. Все-таки я софист... с рождения...
Все формальности были соблюдены. На сегодня процесс был окончен. Приговор должны были вынести завтра, но каким он будет, уже никто не сомневался.
- Неплохое выступление для новичка! - подошел Роберт к защитнику, мило улыбаясь. Тот сразу же покраснел.
- Спасибо, сэр... - тихо произнес он. Как же этот парнишка мило краснеет. И шейка такая... Нет, Роберт! Придешь домой тебе слуги мясо с кровью подадут. А вот мальчика лучше не трогать... В этом смысле слова, конечно...
Роберт благодушно улыбнулся. Ему нравилось, когда люди так неприкрыто выражают свои чувства.
- Может быть, заскочим куда-нибудь? - спросил он, подавая защитнику папку с документами. - Я угощаю. Поговорим, обсудим.
- Для меня это честь, мистер Имберт!
- Пока никогда рядом нет можешь звать меня Робертом, - почему-то улыбка на лице рыжего вампира стало немного хищной. Предстояла милая ночь.
12. Связь с вами (аська или мейл)
586-479-270
13. Как часто будете заходить на форум?
КД
14. Ключ (спрятан в организационном)
Проверено. Юки.
Отредактировано Роберт (2009-03-31 04:14:35)