1. Имя и Фамилия персонажа.
Иксар ван Хорн, маг.

2.Возраст, день и месяц рождения.
Около 40.

3. Мир, в котором персонаж был рожден. Раса персонажа.
Мир Драконов. Колдун.

4. Внешность.
Похож на сорокалетнего худощавого мужчину, среднего роста, с коротко стриженными светлыми и частично седыми волосами и холодными глазами цвета стали. Мускулист, внимательный наблюдатель может заметить во время тренировки на его руках многочисленные мозоли, характерные для фехтовальщиков, и множества шрамов и ожогов по всему телу.

5. Характер.
Напорист, упрям. Не задает, обычно, лишних вопросов.

6. Биография.
Сын Альфонсо I, правителя Арагона, Иксар вырос, пользуясь немалыми преимуществами, но, тем не менее, постоянно противясь наложенной на него отцом и семьей ответственности . Он много раз думал об отцеубийстве и часто убегал, но его постоянно ловила стража и сдавала обратно в руки отца. Вместо того, чтобы самому позаботиться о сыне (что ж, у него, как у короля, были и более важные дела), Альфонсо каждый раз переносил ответственность с себя на магов, надеясь, что древнее учение порадит в Иксаре раскаяние. Тот факт, что наставником сына был Амбросио Луис Монкада, делал эту надежду напрасной...

7. Sex предпочтения.
Гетеросексуален. PG-13

8. Ваши умения и навыки, владение оружием.
Владение холодным оружием.

9. Ваши магические способности с описанием.
Магические заклинания.

10. Профессия в том мире, где живете.
Отшельник. Хранитель.

11. Пробный пост.
- Что говорят маги? - Король и граф Труа остались одни.
- Маги учуяли кое-что похуже , чем Ночной народ. - Король отпил из бокала.
Граф прохаживался взад-вперед перед Королем. Чувствовалось, что он был сильно возбужден.
- Не, знаю, во что именно это выльется. Но это будет хуже всего, перенесенного до этого.
Граф на секунду замер. Откинул капюшон - стал виден лихорадочный блеск глаз:
- Ты бы мог избавить народ от этого страха, страха перед войной. Что тебе стои отдать ИМ то ,что они просят?! Зачем тебе эта куча камней? Замок был загадкой задолго до его появления - таким он остается и по сей день... А страну оставили бы в покое! Ты платишь жизнями пастухов и хлеборобов, плотогонов и рыбаков - за свою гордость! Ведь народ может взбунтоваться, узнав из-зи чего гибнут их дети и внуки! Ты подумал о том, что случиться когда люди дойдут до отчаянья!? Их ни что не остановит - ни мечи твоих солдат, ни стены дворца.
- Твои слова были бы осмысленны, когда еще враг не перешел наших границ. Можно было уладить это тихо и мирно, выслать посольство, например. Но теперь, когда они жгут деревни и режут их жителей - я не отступлю. И Замок здесь уже не при чем...
- Да, снова они прислали своего военачалника - уж не знаю чего они хотят.
- Я приму его в Зале Славы, - Король поднялся, - распорядись...
Алый плащ волочился по каменному полу дворца. Он шел один. Лишь эхо шагов металось меж стен узких коридорчико, пронизавших всю резиденцию короля. Вот и нужная дверь... Двое стражников взяли на караул, приветствуя своего повелителя.
Он резко распахнул дверь. Пожалуй, даже слишком резко. Но гость этого, казалоcь, не заметил. Он был поглощен обильным угощением, которое сопровождалось игрой музыкантов. Взмах - и труппа менестрелей спешно покинула Зал. Посол продолжал есть, высокородная особа его мало интересовала. "Ну что ж! Пусть покажет свою спесь... И не таких видел" - Король опустился в кресло напротив.
Закончив есть, гость вытер руки о скатерть, прокашлялся.
- О, повелитель! Не изменил ли ты своего мнения? - поросячьи глазки буравили правителя.
- Знаешь , в этом Зале собрана память о древних правителях. Каждый из них был великим вождем. Он радел за свой народ. К чему нарушать традиции, я не хочу быть исключением. Назад дороги нет. Своего мнения я тем более не изменю - поздно. Вы начали войну! Если вам так нужен Замок Над Вечностью почему же вы не прислали посольство заранее, до начала военных действий? Нет! Решения я своего не сменю!
Минуту на него смотрели противные белесые глаза. Посол встал и заковылял к двери. Не дойдя несколько шагов приостановился:
- Сутки.. Последний раз подумай, потом будет поздно. Не хочешь отдать малое - мы заберем все!...
Гулко хлопнула дверь...

12. Связь с вами (аська или мейл)
3563849**

13. Как часто будете заходить на форум?
Раз в три дня точно.

Что такое "ключ" так и не понял...