Пи Джей
Что за линух был? OpenSuse или FreeBSD? Или вообще мандрива?
Отредактировано Ганс Аббель (2009-03-22 22:07:43)
Мир путешествий |
С концом сессии, то есть где-то 20 июля 2009 года, игра снова запускается. Так что уже можно начинать или продолжать игру!!! При желании и необходимости можно поиграть с Торговцем, Бродягой или Юки. |
||
Приветствуем Вас на нашей ролевой! Предупреждаем сразу, что у нас - оригинальный сюжет, поэтому без прочтения правил вам никак не обойтись! Также в игре допустимы все виды отношений, фем, слеш, BDSM, вплоть до NС-21. Если Вы являетесь противником каких либо из этих отношений, рекомендуем Вам покинуть игру. Скорее регистрируйтесь и пишите анкеты, нам очень нужны игроки!!! |
|
пишем события
|
Правила форума Сюжет Шаблон анкеты Памятка игрокам Правила путешествий между мирами Расы и способности Неигровые персонажи |
пишем события
|
|
Роберт Пи Джей |
пишем события
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир путешествий » Общение » Флуд №1. Первый блин!
Пи Джей
Что за линух был? OpenSuse или FreeBSD? Или вообще мандрива?
Отредактировано Ганс Аббель (2009-03-22 22:07:43)
Melany Freely
не дал камню долететь до своего огорода и поймал на лету. Пошел отписываться, леди =)
А я вот позорище. За всю свою никчёмную интернетожизнь ни разу в жизни себе линуху и не ставила) Зато неплохо зажигала в универе, рассказывая на парах по ОЭВМ случаи из работы на провайдера. Ууух, сладкие воспоминания)
Melany Freely
Ты хитрюга Х))))
Ганс Аббель
Ты еще спрашиваешь... Я в таком шоке и ауте был, что не помню, хоть убей. Ибо до этого только слышал о нем и все. В универе тож везде винды, так что я с ним и не сталкивался больше.
Пи Джей
Если "хитрюга" - синоним слов "чудо" и "совершенство", то низкое вам моё, коренопреклонное прям-таки, Мерси =)
Melany Freely
Смотря с какой стороны посмотреть. Можно и так сказать.)))
Melany Freely
Да мне как бы тоже линкус нужен бытл только по работе. Для личной жизни хватает и Винды
Ничто так не радует, как то, что моя очередь отыгрыша ещё не пришла, когда я ещё не в силах оторваться от домашки по программированию (ан нет, отрываюсь ведь дабы убедиться в том что я ещё не тяну).
Melany Freely
На чем прогаешь? VB?
Ганс Аббель
C#
Melany Freely
Вообще-то, уже пришла)))
Melany Freely
хороший язык, не сложный. На кого учишься?
Девушка появилась...
Ганс Аббель
На программистку, разумеется =)
Отредактировано Melany Freely (2009-03-22 23:28:28)
Melany Freely
Ну, у нас в Универе и ПМИ изучают этот язык
Melany Freely
О! Работодатель!Х)))) Во врем кризиса самое оно!
Эмо-фей
Ну я как-то под кризис, когда поступала, не подстраивалась. Просто надо же заниматься тем, чем хочется, к чему душа лежит, да о чём грезишь с 5ти лет, ага?
Melany Freely
Надо же. Впервый вижу девушку, которая с 5 лет хотела стать программистом. Я в 5 лет о такой профессии вообще не слышал =) Все хотел милиционером быть.
Ганс Аббель
Признаюсь (по огроооомному секрету) лет в 7 меня привлекала космонавтика, но не более чем, просто думала, что это интересно. А год назад стала подумывать о медицине, но из-за нелюбви к химии и людям... =)
Melany Freely
Ой, а я хотел летчиком-испытателем стать. А мама видела меня медиком. Но я после посещения анатомического музея понял, что это - не мое.... Правда, я туда еще два раза ходил после этого... Понравилось))) Но все равно не мое.
Эмо-фей
Ну да, ну да... Люди изнутри такие интересные и забавные, когда не настоящие =)
Melany Freely
Там мне один трупик понравился. Такой весь без кожи и еще у него грудная клеточка поднимается... нявк)))
Эмо-фей
гадость какая!
о каких Вы гадостях тут!
Фей! А та-та-та кому-то!
Том Реймонд
Может всё-таки ата-та? =)
Melany Freely
Хех... Вот поэтому я и не стал медиком.)))
Melany Freely
да. именно так.
И чего вы на Фея накинулись, а?
Пи Джей
тебе показалось. никто на него не накидывается
Эмо-фей
Не бойся их, если что я защищу твою розовую шевелюру. Такой добрый, что даже самому тошно...
лю-юди! хоть кто-то водится в мире Власти? самой с собой играть как-то неинтересно...
Вы здесь » Мир путешествий » Общение » Флуд №1. Первый блин!