Здесь работают неки и полу-неки.
Кафе для сотрудников Обсерватории
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-03-21 18:34:58
Алика выбрала столик в самом темном углу, плюхнулась на стул и со стоном уронила голову на скрещенные руки. Виски словно буравили тупой иглой. А лоб так и просто ласкалывался на части.
И не надо жаловаться Лика. Терпи. Сама виновата. Никто тебя вчера не заставлял пить. И уж тем более, никто не заставлял смешивать красное континентальное и белое островное. Ой, как же мне плохо... Пожалейте меня, а, кто-нибудь?
- Плохо, Ал? - девушка с трудом подняла взгляд на собеседника. Им оказался младший струдник абсерватории из смежной лаборатории. Видок у него был еще тот. А судя по голосу, похмелье не слабее, чем у самой Мейл.
- Плохо, Дэн, - девушка хотела кивнуть, но побоялась, что от резкого движения слишком тяжелой головой шея переломиться. Поэтому просто моргнула.
- А я гворил, что это красное было левым. Мне вкус сразу не понравился, - молодой человек позвал официанта и заказал две чашки черного кофе и холодной воды. Алика внутренне одобрила его выбор - если пить кофе, так пить правильно.
После того, как бодрящая горечь освежила мозг и горло, говорить стало легче.
- Ну, так о чем ты хотела со мной посоветоваться? - Дэн вытащил сигареты, но встретив недовольный взгляд девушки, засунул их обратно в куртку. Дым Алика не переносила.
- О Джереми, - нека говорила медленно, будто подбирая слова, а кончики ее ушек дергались, выдавая волнение. - Я проводила с ним тесты. Ну, ты знаешь, реакция генетической структуры на различные гармоны...
- И что? - заинтересовался юноша.
- При выделении некоторых гормонов... отвечающих за сексуальное возбуждение и половую активность...
- Мейл, короче, - прервал ее Дэн.
- Короче, если он начнет с кем-то заниматься сексом, то уши и хвост у него отпадут, - выпалила на одном дыхании Алика.
- И проблема в том, что в последнее время он не сводит с тебя влюбленных глаз. А тебе, ради его безопасности, приходится встречаться с этим извращенцем Фогсом, - подитожил Дэн. - Нда, старушка, тот еще расклад.
- Что посоветуешь? - подняла на него глаза нека.
- То, что я тебе предлагал уже раз двадцать: запри этого мальчишку в лаборатории или передай кому-нибудь другому, - парень сжал руки в замок и уперся в них лбом. - Одни неприятности от этих полукровок, честное слово.
- Ясно, - Алика решительно поднялась из-за стола. Голова тут же отозвалась на резкое движение звоном и головокружением. - Будем считать, что этого разговора не было.