О них знают только обитатели этого мира
Тайные тропы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-03-20 16:32:32
Поделиться22009-03-22 01:47:02
Выйдя на тайную тропу, Том выпрямился. По этой тропе можно было идти, не прячась.
- А что плохого в том, что ушек нет? Это, наверное, неудобно, когда на голове у тебя уши, да еще и хвост есть... В одежде дырки нужно делать. Сидеть, наверное, плохо... - слова парня удивили Тома. Он привык, что другие дети смотрели на него подозрением.
- Значит, ты не видишь в этом ничего такого? - усмехнулся Том. - Интересная точка зрения... хотя ты и сам без ушек...
Том рассмеялся. Конечно, что только не придумаешь, чтобы оправдать себя! Однако рядом с этим парнем Том начал чувствовать себя спокойно. Хотя его уже давно никто не дразнил.
- А вот другие дети думают по-другому... - тяжело вздохнул парень. - Все-таки возраст у нас такой... только сейчас понимаю, каким дураком был... Хотя многие из них так и не знают, из-за чего исчезает вся эта атрибутика, - Том ободряюще улыбнулся.
- Это тайная тропа Детей. О ней только дети знают. Поэтому здесь некого бояться. И идти можно прямо. - Том улыбнулся парнишке. - Знаешь, я рад, что теперь мы с тобой вдвоем с ушками, - Том улыбнулся. И только потом подумал о том, как же двузначны его слова...
Поделиться32009-03-22 11:47:03
-----Тропический лес
Пи совершенно ничего не понимал из того, что говорил ему Том.
Странно... Он так говорит, словно жалеет о том, что у него нет ушек... Но что в этом плохого, не понимаю...
Парень шел и ожесточенно вертел головой по сторонам, стараясь рассмотреть и запомнить все, что видел. Глаза у него были точно с пять копеек.
- Ух ты! А я и не знал, что в лесу есть такие места... - удивленно бубнил он. - А ты такой маленький, а смелый! Я вот не такой... А куда все взрослые делись? Не знаешь? Я просто проснулся, а их уже не было... И я сбежал. Все равно там делать было нечего. А то еще другие дети побили бы...
Он вдруг остановился.
- А вы меня бить не будете?
Пи раздумывал, стоит ли ему идти дальше или развернуться и убежать назад в джунгли. Конечно, один маленький мальчик вряд ли сильно его побьет, а вот если их там куча будет? Побьют только так...
Поделиться42009-03-22 16:38:27
- Не такой уж я и маленький! - улыбнулся Ски. - Я кажусь младше, чем есть. На самом деле мне 17...
Том вздохнул.
- У всех нас одно и то же, - вздохнул парень. - Все мы как-то утром заметили, что их нет... Но лично я не жалею. Ушек у меня из-за них нет. Зато я один из немногих, кто успел закончить школу...
- А вы меня бить не будете?
- Конечно, не будем! - улыбнулся Том. - Мы же должны быть едины, иначе пираты нас... да и индейцы не всегда на нашей стороне... - вздохнул парниша.
- Меня же не побили! - Том оглянулся на Пи Джея, тот почему-то остановился. - Чего стоишь? Пошли! Это же замечательное приключение! - рассмеялся Том. - В общем, только ради приключений я и пошел на охоту в одиночку! Это же так интересно - рисковать! - рассмеялся Том еще раз. Он окинул взглядом своего спутника.
- Хотя кому я об этом говорю? Мы же с тобой оба без ушек в таком возрасте. Значит, в тебе тоже любопытство сильнее, чем страх.
- Кстати расскажи, как ты лишился ушек? - спросил Том. И только потом подумал, насколько это лично. - Если стесняешься, я могу начать... Я считаю, что нам с тобой нечего стесняться друг друга. И мы должны держаться вместе... и лучше быть без секретов. Верно?
Поделиться52009-03-22 19:17:05
- Неее... Рисковать - страшно, - но все же Пи не хотелось оставаться одному и он побрел за Томом. - А кто такие индейцы? Я не знаю...
Он немного призадумался. Создавалось такое ощущение, что они с парнем говорят о разных вещах. У Пи ведь никогда не было ушек, а у Тома, по-видимому, были. А фраза, что ушек он лишился из-за взрослых, вообще настораживала. Неужели ему их оторвали? Это, наверное, ужасно больно!
- Ну.. Как я лишился ушек... - протянул Пи. - И почему я должен стесняться? А что значит "лишился ушек"? Ну я не помню, чтобы мне их кто-то отрывал... - он пожал плечами и непонимающе посмотрел на Тома.
- Разве плохо, что у меня их просто нет? Не, ну когда я был маленький, были у меня и ушки, и хвостик... - Пи имел в виду накладные уши и хвост, которые ему сделали родители, чтобы он ничем не отличался от остальных людей. - А потом, когда они погибли и я остался один, они у меня недолго продержались. Месяц, наверное... Точно не скажу, мне лет семь было. Вот... И из-за этого родственники меня в детдом отдали.
Пи так увлекся воспоминаниями, что споткнулся о какую-то корягу и чуть не упал на Тома.
- Ой, прости! - выпалил он, густо краснея. - А мне тоже 17. Только я не думал, что мы одного возраста... Ты таким маленьким кажешься...
Поделиться62009-03-23 00:42:23
Том был несколько ошарашен такой откровенностью.
- И это я еще на судьбу жаловался... - вздохнул Том. - Но тебе реально повезло, что ты не помнишь... это ведь такая детская травма... - вздохнул парнишка. Он был просто в шоке. - В семь лет... Какие же изверги могли это сделать!
Том нервно поджал губы. Все-таки звучало это страшно. - Воспользоваться тем, что ты один... без родителей... на улице...
И вдруг Том понял, что, наверно, не стоит лишний раз сгущать краски. Парень ведь вроде ничего не помнил. Наверно, это защита организма такая... ничего не помнить... да все это он, наверно, и сам понимает...
Том ободряюще улыбнулся.
- Ну... - вздохнул он. - У меня все проще было. По любви. Если так можно говорить, когда тебе 11 лет... - Том несколько тяжело вздохнул. - Фильм ужасов. И как-то все потом само собой как будто случилось, когда вдруг свет погас. Я еще испугался... Но девчонка... Она меня как-то успокоила... Я ее тогда поцеловал... а дальше... все как бы само собой... - Том невольно вздохнул, вспоминая всё это. - Мне тогда понравилось, я и не знал, что из-за таких вещей ушки отпадают. А потом... - Том поджал губы. - Потом мать выгнала меня из дому... потому что у меня ушек не было. А девчонка та вроде с накладными ходила... причем, как потом выяснилось, давно уже... хоть бы мне сказала... - Том тяжело вздохнул. - Я тогда оказался на улице... а потом... - Том поморщился, вспоминать остальное не хотелось. - ... потом много чего произошло. Но... можно я не буду рассказывать?
Поделиться72009-03-23 01:18:31
Пи выпучил глазки и немного оторопел.
- Как? Если поцеловать девочку без ушек, они у тебя отпадут? У тебя они отпали из-за этого? И так у всех?
Выговорившись, он умолк и некоторое время шел молча, все еще пребывая в шоке.
Но как такое может быть? Из-за поцелуя.. Странно...
- Это было больно? А кровь была? Я не люблю на кровь смотреть, я боюсь... - робко нарушил тишину Пи Джей. И тут же спохватился, - Ой, извини!
Ему, наверное, неприятно об этом вспоминать. Тем более, сам попросил не рассказывать дальше. А тут я...
Они еще какое-то время шли по тропе. Пи вновь стал осматриваться. Здесь все было такое неизведанное и манящее... А Пи был любопытным мальчиком.
Внезапно в лесу послышался громкий резкий крик какой-то птицы. Пи вздрогнул и ухватился за руку Тома.
- Ты слышал? Что это? Я боюсь! Надо спрятаться... - Пи прижался к мальчику. - Давай спрячемся, Том. Вдруг это пираты?
Поделиться82009-03-23 01:48:09
Том лишь шутливо улыбнулся.
- А ты совсем не помнишь? - спросил парень. - Да нет, не было крови... Да и не от поцелуя это. Поцелуй - это ничего особенного...
Том лишь мило улыбнулся.
- Такой забавный, будто не знаешь, что после поцелуев бывает, - Том игриво подмигнул парню. Эта его показушная невинность одновременно забавляла и располагала Тома к этому забавному парню.
И вдруг в лесу гаркнула какая-то птица. Пи от страха схватил Тома за руку.
- Ты слышал? Что это? Я боюсь! Надо спрятаться... - Пи прижался к мальчику. - Давай спрячемся, Том. Вдруг это пираты?
- Ты такой забавный... - улыбнулся Том, прижимая испуганного парня к себе. Он приблизил своё лицо к лицу Пи Джея и тихо прошептал: - Пираты не знают об этой тропинке, да и дети не все о ней знают. Здесь безопасно, - Том улыбнулся, он сделал несколько резкое движение в сторону Пи Джея и вдруг резко его поцеловал, впиваясь своими губами в его губы. - Ты такой милый, - произнес Том, на секунду оторвавшись от его губ, а затем вновь поцеловав парня. Он кажется таким невинным, несмотря на отсутствие ушек... - подумал Том. Сейчас его мало интересовало, нравятся ли тому парни. Если не нравятся - он даст понять. Раньше Том редко вытворял такое, но сейчас ему очень хотелось поцеловать парнишку. Причем настолько, что он еле сдерживался. Наверно, это всё из-за длительного воздержания... - подумал он. Или мне этот парень настолько понравился?
Поделиться92009-03-23 02:06:53
- Пираты не знают об этой тропинке, да и дети не все о ней знают. Здесь безопасно, - Пи облегченно вздохнул, не понимая, раз уж тут так безопасно, почему Том к нему жмется.
Может, он это специально сказал? Чтобы меня успокоить? Точно! А ему, наверное, тоже страшно... Все-таки не верится мне, что Тому 17 лет. Он же такой маленький с виду...
Пи и себе приобнял парня, чтобы тот не боялся. Ну, он же старше, как-никак...
И тут Том сделал что-то странное. Он резко прикоснулся своими губами к губам Пи Джея и стал делать странные вещи. Глазки Пи округлились и он так и стоял и смотрел на мальчика, не понимая, что он делает.
- Ты такой милый, - Том на миг оторвался от него и тут же продолжил свое предыдущее занятие, не давая Пи ничего сказать. Сначала Пи так и стоял себе, просто наслаждаясь... Наслаждаясь? Ну да, это было приятно. Словно его гладили по голове, но во много раз приятней. Пи даже непроизвольно сжал его сильнее в объятиях. Но потом он почувствовал острую нехватку воздуха. Парень резко отстранился от Тома, тяжело дыша, но все еще обнимая его.
- А что это было? - только и смог спросить Пи Джей.
Он что, пытался весь воздух из меня вытянуть? Но зачем?
- А зачем ты это сделал? - наивным голосом спросил Пи и стал с интересом смотреть на Тома, ожидая ответа.
Поделиться102009-03-23 02:20:55
- Я это сделал, потому что ты мне очень нравишься... - улыбнулся Том. Забавно... а мне даже нравится то, как он в недотрогу играет...
- Да, и во время поцелуя можно дышать. Носом, - рассмеялся Том, вновь приближая свое лицо к лицу милого парня. - Мне так нравится, как ты притворяешься такими невинным... - Том хитро улыбнулся и чуток облизнулся. - Это так заводит.
Парень вновь притянулся к другому парню и начал целовать его нежные губы.
- Ты мне так нравишься... - вздохнул он, с нежеланием отрываясь. - Даже не хочется прерываться...
Том бегло оглядел территорию вокруг. Да уж... не самое подходящее место...
- Не хочешь ли продолжить? - с легким намеком произнес Том. - Обещаю, тебе понравится.
Я постараюсь...
Том мило улыбнулся.
- Но только если ты не против...
Милая улыбка Тома стала ободряющей.
- Будет даже приятнее, чем поцелуи... - Конечно, он знает... и, похоже, его не пугает, что я парень. Вот и отлично. Строит из себя саму невинность... Только вот отсутствие ушек выдает через край!
Поделиться112009-03-23 17:24:45
Пи раскраснелся. Ему никто и никогда таких слов не говорил, а у ж тем более не целовал.
Какие-то странные он слова говорит... "Невинным", "заводит"... Что они значат? Впрочем, пока неважно...
- Целоваться приятно... - промурлыкал Пи, раздумывая, что же может быть еще лучше. - Мне нравится...
Он вдруг сам потянулся к губам Тома, припечатываясь к ним и робко, неуверенно целуя. Да уж.. Хорошо... Но... Я, наверное, что-то не то делаю... Интересно, что же может быть приятней поцелуев?
- Продолжить? А, ну да, мы же шли в лагерь! А я забыл... - Пи отстранился от Тома. - Тогда продолжим наш путь! Да я и сам уверен, что мне понравится. Все же лучше, чем бегать по лесу одному и шарахаться от тех страшных дядек.
Интересно, что же там в лагере такого, что Том так сказал?... Приятней, чем поцелуи? Что же он имел в виду? Или это он просто так сказал, а я не понял ничего...
Пи взял мальчика за руку.
- Ну, давай, веди меня, я же не знаю, куда идти... - он растерянно улыбнулся.
Поделиться122009-03-23 20:53:17
Наконец-то парень аккуратно коснулся губами губ Тома, что не могло не радовать. Поцелуй был несколько неумелым, но очень приятным. Интересно, он так играет, или просто забыл, как это делается? Хотя какая разница! Самый большой страх, связанный с тем, что Пи Джею, может, не нравятся мужчины, был приодолен. А может, он просто настолько испугался... потому ведет себя так... - подумал Том. - Да и секса у него, скорее всего, давно не было.
- Дальше тебе еще больше понравится, - шепнул на ущко робкому блондину Том. - Да, конечно, пойдем, - улыбнулся Том и несколько отпрянул от парня, пусть и неохотно. Все-таки в обнимку идти вместе было тяжело. - Не здесь же... неудобно... - Том мило улыбнулся и пошел вперед. Вдруг он почувствовал, как Пи Джей робко коснулся руки Тома. Это прикосновение казалось таким милым, робким и по-детски простым, однако что-то в нем было еще.
- Наверно, стоит обойти наше поселение. Не хочу ни с кем встречаться... - произнес Том и слегка подмигнул блондину. - Пойдем сразу... ко мне...
Поделиться132009-03-23 21:52:17
- К тебе? Ой, а ты отдельно живешь, да? А другие дети есть? - оживился Пи, шагая вслед за Томом. - А у меня комнаты своей не было... Не, ну в детстве была, а в детдоме - нет.
Он вел себя как и прежде непринужденно, в душе тихо радуясь, что встретил сегодня этого мальчика и что он так хорошо к нему отнесся. А все-таки интересно, почему из-за того, что идет после поцелуев, могут ушки отпасть? И что же после них идет? Сейчас они просто шли, держась за руку, по лесу. Может, он имел в виду это? То, что мы за руки держимся? Но в этом же ничего такого нет...
- А лагерь когда мне покажешь? Потом? - спросил Пи. - А вообще да, я бы сначала хотел поспать, если можно... А где вы спите? На кроватях или на полу? Да мне все равно где, просто спокойней так с тобой... Я так рад, что тебя встретил, Том! Ты даже не представляешь!
Он весело, вприпрыжку, последовал за своим новым другом.